Рецепты ПОХМЕЛЬЯ, Как дома убить БОРОДАВКИ, домашнее лечение АНГИНЫ за 24 часа, как ПОВЕСИТЬ ПОДКОВУ дома правильно, НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА и ВСЕВОЗМОЖНЫЕ СПОСОБЫ решения БЫТОВЫХ ПРОБЛЕМ.
РЕЦЕПТЫ ПОХМЕЛЬЯ ПОСЛЕ ОБИЛЬНОГО ЗАСТОЛЬЯ Обычным завершением продолжительного застолья, является присущий похмельный синдром и все, что с ним связано, это и тяжесть в голове и тошнота и отвратительное мерзопакостное настроение в сочетании с расстройством желудка. Как же помочь себе в этом неприятном состоянии? Попробуйте срочно использовать все имеющиеся дома, действенные подручные средства.
*Существенно ослабляют токсическое действие остатков алкоголя такие овощи, как капуста, морковь, свекла, тыква, редька, хрен, сельдерей. А вот из фруктов, увы, лучше всего помогают только сушеные абрикосы - курага.
*Отвар плодов шиповника, свежих или сушеных, выводит из вашего организма, все вредные вещества, обладает и мочегонным и желчегонным и общеукрепляющим действием. В состоянии похмелья, полезно выпить за день не менее 2-3 стакана настоя.
*Желательно съесть, одну-три столовые ложки, моченых или мороженых, ягод брусники или клюквы. Эти ягоды, способствуют выведению из вашего организма остатков алкоголя. Действенно помогает выведению вредных веществ и сборный чай, из цветов липы и сухой малины. Кстати, малину можно использовать прямо измельченными стеблями.
*Для улучшения пищеварения и общего состояния сердечно-сосудистой системы, полезно съесть в день, два-три зубчика чеснока.
*А вот в качестве спазмолитического средства, которое улучшит пищеварение, можно настоятельно порекомендовать семена тмина, которые необходимо принимать по три - пять грамм в сутки.
*********
Как ПОВЕСИТЬ ПОДКОВУ
Как дома правильно ПОВЕСИТЬ ПОДКОВУ? На РУСИ принято вешать подкову рожками вниз - считается *на счастье*!!! Но существуют некоторые варианты - внутри дома подкова вешается рожками вверх - символизируя "полную чашу", а снаружи - рожками вниз, чтобы вся нечисть оставалась за порогом и в жилище не попадала. ***************
ВЫВЕДЕНИЕ БОРОДАВОК ДОМА. Бабушкин рецепт
Перед сном, приложите к Вашей бородавке, самый сочный лист, обыкновенной, белокочанной капусты. Предупреждаем, вероятно, будет сильно *тикать* и дергать, но терпите, сколько сможете! Потом, лист снимите, но не смывайте водой! На следующий день, необходимо обязательно повторить процедуру. Их количество, зависит от того, какие у вас бородавки -молодые или застарелые. Но,обычно,, уже после 2х -3х процедур, некоторые бородавки побледнеют и вскоре начнут засыхать. Вот и все! Но можете попробовать, удалить бородавки, и другим способом. Очень сильное средство - свежий сок чистотела. Попробуйте - не пожалеете! Вот, так ВЫВОДЯТСЯ БОРОДАВКИ.
Как дома ВЫЛЕЧИТЬ АНГИНУ за СУТКИ
Рецепт, *как вылечить ангину за сутки*, - очень простой и доступный всем: Необходимо, 1шт. обычной, столовой (красной) свеклы, просто натереть на мелкой терке. В получившуюся кашицу, на один стакан натертой свекольной массы, добавить одну столовую ложку яблочного, 9% -ного уксуса. Получившуюся смесь, выдержать плотно закрытой в темном месте, не менее 4-х часов. Затем отжать из нее сок, через марлю или плотную ткань. Этим соком, полоскать горло через каждые 2-3 часа. Свекла успешно излечивает любую ангину, - и хроническую и фолликулярную! ******** ЩЕПОТКА СОЛИ ДОМА Что, когда и как солить дома
* Как правильно солить картофель при готовке? Картошку, приготавливаемую в мундире, солят в самом начале варки, а жареный, любыми способами картофель, необходимо солить, только после его полуготовности, одновременно добавляется нарезанный лук.
* А когда посолить щи? Щи солят, когда сварится капуста, так она сварится быстрее, не будет твердой, да и щи вы не пересолите.
* Ну, а как быть с овощами? Овощи при готовке, кладут уже в предварительно подсоленную воду. Овощной же салат, необходимо посолить, непосредственно перед подачей на стол, а иначе, овощи, в вашем салате, выделят много собственного сока, и салат будет выглядеть *размазней* и получится, не совсем вкусным.
* Когда солить суп или бульон? Рыбный бульон солят в начале варки, бульон из грибов– в конце, а мясной бульон, солят за 30 минут до полной готовности
* Когда необходимо солить мясо? Приготавливаемое мясо следует солить непосредственно перед жаркой, иначе безвозвратно потеряется, выделившийся мясной сок, и ваше мясо получится сухим. Печень, обязательно жарят несолёной, иначе она будет резиновой и жёсткой.
* А вот рыбу, солят до жарки или запекания. Её необходимо посолить и дать полежать несколько минут, кстати, не бойтесь пересолить - рыба возьмет столько соли, сколько необходимо. *** Как дома взвесить-развесить продукты без весов с помощью подручных средств Табличка объемов и весов продуктов
Нажмите на картиночку для просмотра
Если МЫ смогли ВАС заинтересовать, - то перейдите на Главную - как дома или - Карта сайта
| |