Туры в Каласин, Таиланд - 11 Июня 2013 - Как дома
Главная » 2013 » Июнь » 11 » Туры в Каласин, Таиланд
05:17
Туры в Каласин, Таиланд
Как правильно и хорошо отдохнуть в Тайланде по турам в Каласин. Отпуск в Каласине по выгодным турам.

 Страна Таиланд относится к азиатским странам, чей климат позволяет туристам в течение всего года комфортно отдыхать и принимать участие в разнообразных экскурсионных программах. Если вы заинтересованы в том, чтобы ваш отдых прошел в спокойной обстановке, можно отправиться в тайский город Каласин, если же ваша цель — насыщенный отдых, Паттайя будет ждать вас — город, который считают одним из самых «тусовочных» в Таиланде. В любом случае, куда бы вы ни отправились, вы останетесь от Таиланда в полном восторге!
На северо-востоке страны располагается провинция Каласин с одноименным административным центром, находящаяся от Бангкока на расстоянии в 500 км. Земли провинции, большей частью покрытые холмами, отличаются плодородием, что отражено на ее гербе, на котором изображены горы и пруд с черной водой. Цвет последней как раз-таки и символизирует плодородие земель, идеально подходящих для выращивания риса, маниоки и сахарного тростника.

 В Каласине люди живут небогато, поэтому, помимо занятости в сельском хозяйстве, они изготавливают кустарные изделия и шелковые ткани преимущественно традиционного красного цвета, а также различные сувениры и поделки, с удовольствием покупаемые иностранными гостями. Этот район Таиланда не пользуется у туристов большой популярностью, но это не значит, что в нем нет своих уникальных достопримечательностей, заслуживающих внимания.
В Каласине есть собственный музей, созданный по инициативе губернатора провинции, где представлены экспозиции, повествующие о жизни провинции, ее исторических событиях и об особенностях культуры. Туристам интересно будет посетить древний город Мыанг Фа Дает Сонг Янг, от которого сегодня остались лишь развалины, а также побывать в пещере Тхам Сиам Сап, возникшей в результате расхождения двух горных массивов, и посмотреть на скалу Пха Савоэй высотой в 200 метров.

 Много интересного об истории данной местности могут рассказать и многочисленные музеи. К примеру, в музее Сиридхорм собраны кости динозавров, обитавших на территории более 120 миллионов лет назад. В музее Phu Wiang находятся уже не сами кости этих животных, а собранные из них динозавры и скелеты других доисторических обитателей нашей планеты в натуральную величину. Осмотр экспонатов позволит туристам окунуться в прошлое и почувствовать неразрывную связь между прошлым и будущим.
На одном из самых высоких холмов провинции стоит окруженный тропическими деревьями буддистский храм, своеобразная атмосфера которого дарит посетителям необыкновенное умиротворение и покой. В храме есть алтарь — по утверждению местных жителей, он творит настоящие чудеса: те, кто загадывает около него свое желание, могут быть уверены, что оно обязательно сбудется. Нужно только, чтобы оно было максимально искренним и некорыстным.

 Побывав в Сафари-парке, путешественники могут составить представление о флоре и фауне страны в целом. Природа в северной части Каласина представлена скалами и горами, в то время как на юге растут густые леса. На расстоянии 31 км от Каласина расположена гора Amphoe Sahatsakhan Phu Kum Khao, в слоях горных пород которой найдены останки травоядных динозавров и даже хорошо сохранившиеся целые скелеты.
Провинция славится и своими водопадами. Один из них, Amphoe Somdet Namtok Kaeng Ka-am, небольшой по своему масштабу, находится от Каласина на расстоянии 55 км и представляет собой удивительное зрелище. Возле него туристы и сами тайцы любят предаваться релаксации. Как следует рассмотреть окрестности провинции можно с холма Phu Sing — путь до его вершины составляет примерно 100 шагов.

 В Таиланд лучше всего приезжать в период с ноября по март, когда лето в этой экзотической стране находится в самом разгаре. Для этого можно приобрести у туроператоров вип туры в Таиланд, экскурсионные туры, включающие разнообразные познавательные программы, пляжные туры и другие виды отдыха. Эта многогранная страна каждому путешественнику предложит то, что он хочет получить от отдыха: теплое море, бурную ночную жизнь, уединение среди природы или возможность заняться любимым видом спорта.
Просмотров: 928 | Добавил: gur | Теги: море, туры в Таиланд отдых Каласин, отпуск в Тайланде | Рейтинг: 0.0/0


Copyright MyCorp © 2016