Тяжелый труд - 23 Февраля 2013 - Как дома
Главная » 2013 » Февраль » 23 » Тяжелый труд
10:04
Тяжелый труд
Мягкая мебель от производителя "Аллегро Классика" для Дома. Как купить качественную недорогую презентабельную мебель.

 Будучи уже пять лет замужем, я лишь недавно узнала, что во времена своей молодости мой супруг работал на мебельном производстве. Выяснилось это случайно, во время генеральной уборки в доме его отца. Я мыла пол (раньше этим занималась свекровь, но теперь они разошлись) и, решив отодвинуть диван, дабы не оставить пыль под ним, привычным движением руки (дома я это проделываю часто) я взялась за его уголок и потянула. Поначалу подумала, что он попросту прибит к полу гвоздями, но оказалось, что он весит намного больше ста килограммов! Это и было первое творение моего мужа.
 А вот напарника, с кем они в то время осваивали это ремесло, всерьез заинтересовала мягкая мебель. Диваны, кресла, кухонные уголки и прочая мягкая домашняя обстановка стали его профессией. Правда, он уже давно не собирает их самостоятельно: он директор небольшой мебельной фабрики, с продукцией которой знаком весь наш край.
 Недавно, будучи  у них в гостях, я в шутку спросила, почему же мой то муж не остался работать в этой сфере. Он ответил, что если бы вдруг так произошло, то он бы вряд ли нашел грузчиков, согласных регулярно поднимать плоды его трудов. Оказывается, диван, стоящий в родительском доме, был почти визитной карточкой моего любимого, ну и темой всевозможных шуточек со стороны друзей. Недавно свекровь рассказала мне одну очень забавную историю про этот «легендарный» предмет мебели.
 Дело  было лет пятнадцать тому назад. Двадцатилетие моего супруга. Как водится в таких случаях, сначала отгуляли праздник с родственниками, потом собрали молодежь. Мама все приготовила, стол накрыла, гостей встретила и, чтобы не смущать их, ушла к соседке. Часа через три, когда веселье было в самом разгаре, она внезапно вернулась. Застала ребят бодрыми, танцующими, но  не в самом трезвом виде. И вот все жутко смущенные (времена-то были другие) быстро расселись по своим местам за столом и приготовились слушать нотации. Но свекровь повела совсем другой разговор:
- Ребята, – сказала она, – хочу вас о помощи попросить. Я вчера во время застолья потеряла серьгу. Искала везде, но она как сквозь землю провалилась. Вот чует мое сердце – она под диваном….
И тут все поняли, что это же тот самый диван! А деваться было некуда. Во-первых, мама Галя – авторитет для них, а во-вторых, этот «авторитет» тактично намекнул, что в случае неповиновения обо всех подробностях гуляний доложит остальным родителям.
Диван двигали шесть человек, и то только потому, что седьмой просто мешался. За час шесть не очень трезвых подростков смогли отодвинуть его только на метр. Слава богу, серьга оказалась именно там. Далее столько же времени ушло на его обратный путь. Домой все вернулись без малейшего намека на алкогольное опьянение. И еще не один год подряд, получая приглашение на именины моего мужа, все обязательно уточняли, «не придется ли диван опять двигать?»
 Я, уже будучи его женой, тоже пару раз слышала этот вопрос, но никак не могла понять, причем тут диван - http://www.allegroclassica.ru/catalog/556. Зато теперь я хорошо понимаю, почему моему мужу так не нравятся мои просьбы о перестановке мебели в квартире – все родом из юношеских лет. Он всегда грозится приделать ко всему, что я часто переставляю, колесики. Последний раз я ответила, что никакие колесики мне не нужны, потому что у меня есть такой замечательный муж. Вовремя похвалить мужчину – это  залог успеха!
Автор: Виктория Волгина.

Просмотров: 298 | Добавил: gur | Теги: престижно, купить, мягкая мебель диваны, дешево | Рейтинг: 3.0/2


Copyright MyCorp © 2016