Спасите нас от бандитов ЖКХ!!! - 5 Апреля 2011 - Блог - Как дома
Главная » 2011 » Апрель » 5 » Спасите нас от бандитов ЖКХ!!!
14:55
Спасите нас от бандитов ЖКХ!!!

Каждый раз, вынимая из почтового ящика распечатку счетов по квартплате, чувствуем себя так, словно руку погружаем в мешок с ядовитыми змеями. Сколько на этот раз?! На этот раз счет за отопление превзошел все самые дикие прогнозы - 7тысяч с копейками! Не считая прочих коммунальных услуг. Это вся мамина пенсия! Понимаете - ВСЯ!!!! Речь не идет уже ни о полноценном питании семьи, ни о покупке новой одежды, тем более о ремонте или приобретении мебели или бытовой техники! Мы каждый день боремся за свое выживание.  К концу месяца денег в семье не остается даже на хлеб - его печем сами.  При наших ценах в магазине, остается только варить супы из бананов - остальные русские продукты неоправданно-дороги. Мы не гневим Бога - жаловаться, даже при такой нищете, было бы грех, помятуя о семьях, где есть инвалиды,  о пенсионерах-ветеранах войны, и всех прочих, честных людях, которые не научились урывать свой кусок у ближнего, не имеют блата, чтобы найти достойно оплачиваемую работу, не воруют, не убивают, озверев от безысходности! Просто молча терпят. Молча, с надеждой уповают на власть. Мы же ее выбирали! Мы в нее верили! Мы, честные граждане, до сих пор ее уважаем - пытаемся понять глобальные трудности родного государства. Мы-то понимаем.  А нас?! Кто-нибудь нас слышит, кроме журналистов НТВ и РЕН-ТВ?! Ну где-же, скажите, ВЛАСТЬ?! В чем она заключается, если у Власти под носом разворовываются миллиарды, если честных сограждан без зазрения совести грабят самыми узаконенными способамисреди белого дня! Сейчас модно перекладывать проблемы на плечи самих ограбленных. Мол - вы сами не ту местную власть выбрали. А что нам с ней делать, если ошиблись, если кандидаты просто пыли в глаза народу на выборах напускали - брать булыжники и свергать, как в 17-м?! Ведь существующий закон, похоже, ничего не контролирует. 

 В передаче из серии "История Всероссийского обмана" о ЖКХ, нам попытались объяснить - мол, сами старайтесь снижать оплату за жилье. Ходите, считайте, судитесь... Оно понятно. Но - сколько?! Всю жизнь?! Ну судился у нас весь город с компаниями, поставляющими тепло. Громкое дело в прокуратуре дало даже  свой результат - нам все пересчитали и... Вот результат, теперь за отопление мы должны еще больше. Раньше этобыло только половина пенсии, а теперь - ВСЯ! И такие распечатки получил ВЕСЬ город.  Это что- такая месть, или убытки решили перекрыть?! Нам смеются в лицо, нас лишают последнего! Где же государственная защита? Где карающий меч провосудия? Почему реформы ЖКХ проводятся таким образом, что становится от них только хуже?! И есть ли конец этому беспределу?! Когда же Власть станет именно Властью, а не головой в телевизоре?! Когда ее влияние будет направлено на улучшение жизни мирного населения?!  Я не хочу призывать здесь никого к выражению открытого протеста.  Напротив - боюсь, что рано или поздно весь этот  беспредел, доведет терепние граждан до критической точки кипения и  выведет массы людей на улицы. Это будет катастрофой, пострашнее Чернобыля!  

Уважаемый президент! Услышьте нас, наконец!  Творящееся в стране беззаконие - это же и Вам - плевок в лицо! Вам и Вашей команде, в которую не смотря ни на что хочется верить, и от которой все еще ждем защиты! Все это дескредитирует Вас в глазах россиян, вера во власть тает с каждым днем. Горько слышать, как люди, которые выбирали Вас, теперь разочарованно отмахиваются, и с пустотой в глазах говорят одно - " Да все они ворье, все одним миром мазаны"...  И мне нечего им возразить. Им тоже хочется минимального уважения к себе, и хотя бы крохотной искорки веры - веры  в силу, порядочность и неравнодушие государственной власти. Веру в то, что закон и порядок в стране существует! Защитите нас! 

Просмотров: 345 | Добавил: gur | Рейтинг: 0.0/0


Copyright MyCorp © 2016