НАШИ ДЕТКИ !!! КАКИЕ ОНИ РАЗНЫЕ!!! - 12 Июня 2011 - Блог - Как дома
Главная » 2011 » Июнь » 12 » НАШИ ДЕТКИ !!! КАКИЕ ОНИ РАЗНЫЕ!!!
15:04
НАШИ ДЕТКИ !!! КАКИЕ ОНИ РАЗНЫЕ!!!
Категория: Бизнес
10 июня 2011

Introduction: писал статью не я, а человек, пожелавший пока остаться неизвестным. Очень просил оценить стиль написания, так как желает заняться копирайтингом. Сделайте доброе дело, попинайте слог в комментариях :)

У каждого времени есть свои герои, свои преступники и свои богачи. История может рассказать о невиданных финансовых падениях и головокружительных взлетах. В этой статье мы затронем тему онлайн богачей. Уверен, что она покажется вам небезразличной и весьма забавной. Как известно, заработать немного денег несложно, но как же заработать состояние? Я приведу несколько историй, основанных на реальных событиях и фактах.

1. Буквально 9 лет назад, когда Милану Тешовичу было всего 16 лет, он открыл свой музыкальный сайт, где собирал тексты песен. Родители радовались, что у мальчика есть интересное увлечение. Уже через 2 года парень решил создать свой бизнес. На сегодняшний день ресурс metrolyrics.com насчитывает порядка 3 миллионов песен, а компания активно зарабатывает на рекламе. В 2007 году Милан Тешович смог заработать 1 миллион долларов США. Вы можете себе представить, сколько он получает сегодня. А ведь все начиналось с простого детского хобби.

2. В 2005 году молодой подросток Джошуа Дзябяк совершил свою первую сделку. Он продал хостинговую компанию за 1 миллион долларов. Для начала парень решил развлечься и купил себе свеженький Mercedes. Затем немного потратился на обстановку в квартире и покутил с друзьями. Но большую часть денег он вложил в новое предприятие, а в частности в веб-сайт, который позволяет культурным организациям и театрам продавать билеты онлайн. В 2009 году Джошуа удалось привлечь порядка 1 млн. инвестиций. Сама же его компания была оценена в $2.75 млн. Услуги молодого бизнесмена стоят недешево – с каждого проданного билета он берет порядка 10 %. За 2010 год Дзябяк смог заработать всего лишь $9 млн.

3. История богачей продолжает удивлять нас своими непредсказуемыми поворотами. Когда пятнадцатилетние подростки гоняли во дворах мяч, просили у родителей на мороженое и играли в школе, 15-летний Ян Пуркаястха начал импортировать трюфели и продавать их по цене $12 000за килограмм. Среди клиентов были дорогие рестораны и крупные магазины натуральных продуктов. В общем, дело шло неплохо. Кстати, импорт трюфелей – это кропотливая работа. Дело в том, что импорт находится под контролем четырех различных федеральных ведомств. Больше того, трюфель имеет короткий срок хранения – 8 дней. Несмотря на это, работа и труд все перетрут. Сегодня молодой делец зарабатывает порядка $1 млн. в год. Вот что значит узкоспециализированное бизнес направление.

4. 1999 год выдался для нас не таким уж простым, а вот молодой англичанин Адам Хилдрет сделал себе состояние. Все довольно просто. Паренек запустил новую социальную сеть. Крупные мировые бренды использовали участников сети в фокус-группах и разрабатывали различные маркетинговые стратегии. Анализ молодежи, а точнее молодой потребительской аудитории был невероятно востребованным. В возрасте19 лет, BBC назвала бизнесмена одним из богатейших подростков Англии. Приблизительное состояние Хилдерта составляет порядка 5 миллионов долларов.

5. Вы носите очки? А кто-то на этом зарабатывает миллионы. Конечно, нужно уметь попасть в струю и предугадать желание пользователей. 21-летний студент Джейми Мюррей Уэллс смог сделать это. Однажды парню нужно было купить себе очки по рецепту. Но вот прайс на чичи был невероятно завышен — $300. И у Джейми родилась интересная идея. Свой студенческий бюджет он пустил на новый бизнес. Спустя год образовалась компания под названием Glasses Direct, во главе которой стоял…догадайтесь кто. Только за первый год чистый доход составил $ 2 млн. К 2010 году выручка проекта была порядка $5 млн. Привлеченные инвестиции составили $34 млн. Такие вот дела…

А что же делать нам? Не надо завидовать, а надо работать! Статистика смс-бизнеса свидетельствует о том, что деньги в рунете водятся.Заработать на трафике сможет даже 15-летний подросток. И зарплата в$2-4 000 в месяц – это далеко не предел. Всего хорошего!

Просмотров: 271 | Добавил: gur | Рейтинг: 0.0/0


Copyright MyCorp © 2016